Dec 28, 2011

Merchandise Dari XL

Akhir-akhir ini saya gak ada ide mau posting apaan diblog, bener-bener gak ada ide #hammer tapi demi kelangsungan hidup blog saya, mau gak mau saya harus posting sesuatu, tak apalah biar dikira tulisan sampah yang penting no BB+ no SARA #gaknyambung. (intermezo)

Pagi ini saya agak dikejutkan oleh datangnya kurir dari layanan jasa pengiriman yang mengantarkan paket berbentuk kotak, pada mulanya agak heran soalnya saya gak belanja on-line, tapi setelah lihat bungkusan banyak logo XL, baru saya menyadarinya. Ya, itu merchandise dari XL yang saya terima karena tulisan saya di blog yaitu tentang Hobi Dan Internet : "Xlangkah Lebih Maju" terpilih menjadi satu diantara 15 finalis yang mendapatkan merchandise.

Saya sangat excited sekali karena blog saya terpilih, saking excitednya sampai-sampai saya panik gara-gara e-mail konfirmasi yang saya kirim ke panitia tak kunjung dibalas hingga saat ini, saya tanya ke mas bro Zippy yang kebetulan finalis juga, apakah e-mailnya sudah dibalas pihak XL atau belum dan jawabannya sudah, saya baca tweet dari finalis yang lain katanya e-mail mereka sudah dibalas -____- menciut dah hati saya #lebay

Karena merasa dianak tirikan saya mulai berpikir yang tidak-tidak, mendadak ababil, dalam hati kenapa yang lain e-mailnya dibalas sedangkan saya nggak, apa karena saya tulis nomor kontaknya nomor M3 jadi gak dibales #gubrak. Akhirnya saya tanya ke pihak XL via twitter dan Facebook dan tak kunjung dibalas pula, fuihhhh akhirnya saya nyerah juga, biarlah cuma merchandise ini #dalamhatigondok.

Tapi tadi pagi, kira-kira jam 10an, yang sudah tidak diharapkan itupun akhirnya datang juga #ngakak. Lah koq bisa dateng nih merchendise?, padahal e-mail saya gak dibalas-balas nyampe detik ini. Hmmm.. yasudahlah bersyukur saja, mungkin mereka terlalu sibuk buat membalas e-mail dari saya yang maksa-maksa dikirimin marchendise #ngakak. Tapi btw setelah dapet tuh barang tiba-tiba saya malu sendiri, tindakan saya kayanya noraaaaaaaak abis, sumpah, hahaha...gileeee maksa bener gw, saking excitednya jadi berasa norak -___-

Kenapa saya bisa se-excited kayak gini, soalnya ini kali pertama dapet hadiah dari kontes blog diluar lingkungan kampus, soalnya dulu kalau lomba blog di kampus saya sering dapet hadiah #belagu, tapi kalau lomba diluar lingkungan kampus biasanya tulisan saya cuma bisa jadi pelengkap saja atau hiasan yang gak menarik untuk dibaca. Selain itu dengan terpilihnya jadi finalis sedikit banyak mengundang traffic blog, lumayan!.

Statistik Referring Sites Bulan Desember

Statistik Referring URLs Bulan Desember
Thanks buat @XL123 atas merchandisenya, maaf kalau saya rada rusuh #lol -____-

9 komentar:

deny

selamat yia mas brow???

Aditya Eka Prawira

kayak chiki-chiki gitu. Tapi lumayanlah.
Anak Gundar juga?

igum

@deny : thanks ya bro :)

@aditya : ia, anak gundar, dah lulus :D

Arif Riyanto

Iya nih email saya juga belum dibalas oleh XL, barangnya juga belum sampai.

Indra Gumilar

@arif : coba kirim e-mail biodata+alamat lengkap bro, ane juga belum di bales nyampe sekarang tapi mungkin mereka tau alamat rumah ane dari e-mail biodata sama alamat lengkap yg ane kirimin ke e-mail mereka.

Zippy

Wah, kok bisa gitu ya? :D
Btw, brarti mas bro enak dong, gak disuruh ngirim soft copy data dirinya :D
Oh..ya mas, bantalnya empuk ya, kaosnya juga mantep :D

Indra Gumilar

@zippy : entahlah :D bantalnya mayan dah buat dipake rebahan sambil nntn TV d kamar :D

arman rahim

wah... selamat
ini sebuah pembuktian bhwa ngeblog itu asyik.
bisa dapt hadiah.. hehehe

Indra Gumilar

@arman : makasih ya :D

Silahkan Beri Komentar :)

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)