Jun 3, 2010

Shock Sesaat Setelah Posting

Wahahahahahahahahahahahahahahahaha......ketawa dulu nyampe puas,gubrak!

Lucu banget deh, beberapa menit yang lalu saya baru saja selesai menulis artikel yang berjudul SEO "Merenggut" Imajinasiku, yah curahan hati gitu deh, salah satunya mengapa google page rank saya selalu nol (0). Setelah puas curhat, dan publish, 5 menit kemudian angka di info page rank saya berubah jadi 2, pas banget sama curhatan saya!, kebetulan sepertinya, tapi saya coba ge'er - ge'er in diri sendiri, "ehemmm...mungkin google mendengarkan curahan hati saya yang tulus",wahahahahaha...tanpa mengurangi makna postingan sebelumnya saya terima rank tersebut, bangga!. Tapi tetep teknik - teknik SEO saya sisihkan dulu, biar ide, imajinasi dan kreatifitas saya bisa tersalurkan.

Semangat teman - teman!,keep blogging... :p

20 komentar:

"om_rame"

seLamat yah PRnya sudah daLam peringkat ke-2, bLog saya maLah PRnya masih jebLog sangat.
tetap semangat sob daLam menjaLankan aktifitasnya, baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

"om_rame"

seLamat yah PRnya sudah daLam peringkat ke-2, bLog saya maLah PRnya masih jebLog sangat.
tetap semangat sob daLam menjaLankan aktifitasnya, baik di dunia maya maupun di dunia nyata.

Willyo Alsyah P. Isman

mengunjungi sahabat di dingin nya malam....

Indra

@om_rame : makasih om, semangat juga buat om_rame ^^b

@Willyo Alsyah P.Isman : mkash ats kunjungannya, jangan bosen2 utk mampir...

"om_rame"

terima kasih atas komentar pada review yang teLah saya postingkan.
seLamat maLam, seLamat istirahat

etam grecek

om rame gitu loh...gak ganteng trus nyebelin...wkakakak...kabur ah...
trus berkarya sob...

Indra

@om_rame : sama2, ditunggu gebrakan2 lainya...

@etam grecek : hahahha...sipp mksh!

Kang ToPu

Selamat2, dapet rejeki pr dadakan nih.....

Indra

@Kang ToPu : makasih kang. . .

mundo_idiot

Salam Kenal ...
Selamat sobat Pageranknya 2/10 juga kuliat dari tool bar , bagi dunk tehnique nya punyaku tuh tetep saja 1/10, KKK

Indra

@mundo_idiot : salam kenal juga...mksh sblmnya, waduh saya gak ngerti2 amat dengan teknik SEO buat naikin page rank, cuma lakuin posting, blogwalking, komentar saja,hehehe...good luck ya..

Zippy

Haha..mantap bro.
Selamet yah :D
Oh..ia, maaf br s4 mampir, lg sbuk soal'nya :D

Indra

@zippy : sipp2, it's ok bro :D

ARUS RASYID

Selamat ya PR-nya.
Salam kenal.

Indra

@Arus Rasyid : mksh ya, salam kenal juga, mksh udh mampir :)

Yan D. Sasongko

wah hebat ya.....

blogku aja gx pernah dpt pr 2 sama sekali hehehe....

Indra

@Yan D.Sasongko : hehehe...ini juga kebetulan bro, mungkin ntr jd nol lagi abis 3 bulan kdepan :D

salam persabatan & good luck y sob...

Pakies

wah selamat ya sob, tularin ilmunya dunk biar PR ane nggak tetep di ujung buncit

Pakies

selamat ya sob, tularin ilmunya dunk biar PR ane nggak ada di ujung buncit hh

Indra

@Pakies : wah saya ga mahir2 amat mas,hehehe...ini juga kebetulan, yg sy kerjain cuma posting, blogwalking, komen sama tukarlink aja...

Silahkan Beri Komentar :)

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)