Jun 20, 2010

Award ke-4, Vitamin Untuk Lebih "Eksis"

Alhamdulillah dapet award ke-4, award ini datangnya dari sahabat Saidi Alhady. Terima kasih untuk awardnya sobat, terima kasih juga untuk mau berbagi dan menjalin tali persahabatan & silaturahmi. Dan kepada teman - teman blogger lainnya yang mohon maaf tidak bisa disebutkan satu persatu, vielen dank!. Walaupun hanya bersilaturahmi di dunia maya mudah - mudahan niat kita benar - benar tulus untuk bersilaturahmi dan berbagi ilmu yang tak ternilai harganya.

Dengan diterimanya award ini semakin meyakinkan saya untuk lebih eksis di dunia blog,terlalu eksis malah!

Dan berikut awardnya : 
Kali ini saya mau berbaik hati, mau ngasih award ini kepada siapa saja yang mau, habis bingung kalo nentuin 10 orang lagi,hehehe...
Mohon maaf juga kepada sobat Saidi, yang backlink bagian bawah gak saya cantumin, abis gak ngerti - ngerti banget sob, seperti award sebelumnya juga gitu gak saya cantumin, maaf banget & harap maklum newbie is here ^,^v

Okelah kalo begitu, sekali lagi terima kasih banyak untuk sobat Saidi, denga senang hati saya terima awardnya :)

4 komentar:

saidialhady

saya terharu dah dipasang walaupun gak memenuhi syarat..hhe

makasih sobat.. :D

Zippy

Beuh...selamat ya bro.
Kayaknya dapet banyak award nih, musim award kali yah :D

om rame

seLamat atas awardnya.
saya juga dapet sih tapi karena enggak ngerti cara postingnya jadi beLum sempat dipajang, sudah meLakukan pertanyaan kepada yang memberi tapi enggak ada kLarifikasi. jadi yah diLewatin aja deh, hehehe...

kunjungan di awaL pekan, hanya ingin mengucapkan:
seLamat beraktifitas dan saLam sukses seLaLu.

Mixed Fresh Info

selamat awardnya ya, tambah semangat ngeblog n sukses selalu

Silahkan Beri Komentar :)

|Mohon Diperhatikan Rulenya|

Dimohon agar tidak menyertakan link pada isian komentar yang rekan sekalian tulis, karena akan dianggap spam & dengan berat hati saya hapus. Sudah disediakan pilihan identitas name/url untuk menuju ke blog anda, mohon gunakan sebaik mungkin :)